Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in der Fördergesellschaft Windsbacher Knabenchor kann jede Person erwerben, die den Windsbacher Knabenchor unterstützen will. Mitglied des Vereins können auch juristische Personen werden.

Jedes Mitglied der Fördergesellschaft Windsbacher Knabenchor unterstützt das Ensemble unmittelbar bei der Wahrnehmung seiner künstlerischen Aufgabe.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag für eine Einzelperson beträgt mindestens 30 Euro, für Ehepaare als Familienmitgliedschaft mindestens 50 Euro (hierzu aus verwaltungstechnischen Gründen bitte zwei Anträge mit 30 Euro und 20 Euro ausfüllen).

Der Verein ist vom Finanzamt Ansbach als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt; Mitgliedsbeiträge und Spenden sind daher steuerlich abzugsfähig!

Konto der Fördergesellschaft Windsbacher Knabenchor:

Sparkasse Windsbach | BLZ 765 500 00 | Konto 760 612 473 | IBAN DE 45 7655 0000 0760 6124 73

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zur
Fördergesellschaft Windsbacher Knabenchor e.V.,

Heinrich-Brandt-Straße 18, 91575 Windsbach

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 30,00 Euro, bei Familienmitgliedschaft mindestens 50,00 Euro. In diesem Fall bitte für zweite Person einen weiteren Mitgliedsantrag ausfüllen.

Ermächtigung des Gläubigers
Ich ermächtige die Fördergesellschaft Windsbacher Knabenchor e.V. den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einmal jährlich einzuziehen. Fälligkeit ist jeweils der 15. März eines jeden Jahres. Fällt dieser Tag auf einen Nichtarbeitstag, erfolgt der Einzug am nächsten Arbeitstag. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein gezogene Lastschrift einzulösen.
Die Gläubiger-ID der Fördergesellschaft lautet: DE90ZZZ00000254623

Ermächtigung*